Follow by Email

вторник, 24 апреля 2012 г.

Снежной зимой....

Добрый день! Хотя на дворе практически уже лето, я покажу Вам свой альбом про зиму 2011-2012. Здесь собраны фото о том, что мы (моя семья) делали зимой. Восемь разворотов, уместилось 47 фото. Переплет по МК Елены Виноградовой только тканью, сверху пристрочена вот такая красивая бумажка, а на ней огромный чипборд - дракон. Его раскрасила акриловыми красками, глиттером, наносила текстурную пасту. Дракон держит такой стеклянный футлярчик от часов в котором сидит ангелочек. Замочек - это крючок для шуб, купленный в швейном магазине.




На первом развороте на второй страничке фото открывается (забыла сфоткать) и там еще одно фото и журналинг. Надписи на всех страничках делала в фотошопе, потом печатала и разрезала на полоски, тонировала их штемпельными подушками. 




Тут тоже фото открывается. Бумагу для фона на этом развороте распечатывала на принтере. Фишечки делала сама с помощью клея. 
Рамочки делала для тех фото, голова или часть тела на которых некрасиво обрезана.






 Эта страничка сплошная имитация) - телефонный провод (вощеный шнур). На нижней фото детей вырезала, картинку на фоне которой они стоят, разрезала вот так и недостающую часть картинки нарисовала с помощью акрила и акварели. Телефон - чипборд, использовала его в качестве маски. Весь разворот не могу показать, так как одна из страничек будет показана в блоге Океан идей в одном из задании, я там приглашенный дизайнер. Прикреплю ее позже.




 Для этого разворота бумажку тоже печатала на принтере на фотобумаге.

 Синяя завитушка - это маска и спрей-краска.

 Записала что подарили детям на ДР, интересно, наверное, будет читать через ...надцать лет.



 В пакетике из пленки лежит стишок , который дали Полине в садике выучить про бабушку на 8 марта.

 Машина - раскрашенный чипборд.
 Наш  папа на детских утренниках . "Кем бы ты нибыл - будь лучшим" А.Линкольн. Самолетик -чипборд, использовался в качестве маски.
 Обложка, вид сзади. Бумаги такой был один лист. Я его разрезала, на обложку не хватало - вот заполнила промежуток кружевом. Кстати, обтянута обложка бязью, крашеной в чае и кофе мною самостоятельно.

 Поучаствую со своим альбомом в задании Сhallenge-km-shop.




 Жду Ваших комментариев и отзывов.


2 комментария:

  1. Здорово! Такая память останется...

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово! Такая память останется!

    ОтветитьУдалить